Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Mini-Calzone Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 80 g

    Chili-Gouda

  • 3 Scheiben

    Ananas, Dose

  • 1 Pk.

    Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt)

  • 12 Tl

    Ajvar

  • 80 g

    Hähnchenbrustaufschnitt (hauchdünn geschnitten)

  • 3 El

    Kondensmilch

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Käse reiben, Ananasscheiben halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Pizzateig entrollen, 6 Pizzen (à 12 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

  • 2

    Pizzen mit je 2 Tl Ajvar bestreichen, dabei rundherum einen 1/2 cm breiten Rand frei lassen. Aufschnitt, Ananas, Zwiebelringe und Käse darauf verteilen. Ränder dünn mit Kondensmilch bestreichen und die Pizzen überklappen. Ränder mit einer Gabel fest zusammendrücken.

  • 3

    Die Oberseite der Pizzataschen dünn mit Kondensmilch bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. goldbraun backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mini-Calzone Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 80 g

    Chili-Gouda

  • 3 Scheiben

    Ananas, Dose

  • 1 Pk.

    Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt)

  • 12 Tl

    Ajvar

  • 80 g

    Hähnchenbrustaufschnitt (hauchdünn geschnitten)

  • 3 El

    Kondensmilch

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>