* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
3 Tl
italienische Kräuter, getrocknet
8 El
Olivenöl
1 Pk.
Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt)
2 Tl
Sesamsaat
Salz
Angaben pro Portion
132
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Rosenscharfes Paprikapulver, getrocknete italienische Kräuter und Olivenöl verrühren. Pk. Pizzateig entrollen. Quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Teig mit dem Würzöl bestreichen und mit Sesamsaat und etwas Salz bestreuen.
2
Teigstreifen einzeln in sich verdrehen und nebeneinander auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. goldbraun backen. Dazu passt Kräuterquark oder Tomaten-Salsa.
Portionen
2 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
3 Tl
italienische Kräuter, getrocknet
8 El
Olivenöl
1 Pk.
Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt)
2 Tl
Sesamsaat
Salz
Angaben pro Portion
132
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
9 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .