Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Knabberstangen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


18

Portionen


  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 3 Tl

    italienische Kräuter, getrocknet

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Pk.

    Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt)

  • 2 Tl

    Sesamsaat

  • Salz

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosenscharfes Paprikapulver, getrocknete italienische Kräuter und Olivenöl verrühren. Pk. Pizzateig entrollen. Quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Teig mit dem Würzöl bestreichen und mit Sesamsaat und etwas Salz bestreuen.

  • 2

    Teigstreifen einzeln in sich verdrehen und nebeneinander auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. goldbraun backen. Dazu passt Kräuterquark oder Tomaten-Salsa.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knabberstangen Rezept"


18

Portionen


  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 3 Tl

    italienische Kräuter, getrocknet

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Pk.

    Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt)

  • 2 Tl

    Sesamsaat

  • Salz

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>