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New Africa / Adobe Stock

Indisches Pizzabrot Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • 1

    Salatgurke

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Pk.

    Pizzateig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Indische Gewürzmischung (Für jeden Tag 03/2007)

  • Salz

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Limettensaft

  • 1 El

    Minze, gehackt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salatgurke waschen, längs halbieren, entkernen und grob raspeln. Mit etwas Salz würzen und in einem Sieb 20 Min. abtropfen lassen.

  • 2

    Inzwischen Pizzateig auf einer leicht bemehlten Fläche entrollen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Indischer Gewürzmischung bestreuen. Teig mit etwas grobem Salz bestreuen und längs in 4 cm breite Streifen schneiden. Streifen mit der gewürzten Seite nach oben auf 2 Bögen Backpapier legen.

  • 3

    Ein Backblech im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) 4-5 Min. erhitzen. Streifen nacheinander mit Backpapier auf das Blech ziehen und je 7 Min. backen.

  • 4

    Sahnejoghurt mit durchgepresster Knoblauchzehe, Limettensaft, gehackter Minze und Öl mischen. Gurken unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Indisches Pizzabrot Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Salatgurke

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Pk.

    Pizzateig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Indische Gewürzmischung (Für jeden Tag 03/2007)

  • Salz

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Limettensaft

  • 1 El

    Minze, gehackt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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