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New Africa / Adobe Stock

Indische Tomatensauce Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2 El

    Indische Gewürzmischung (siehe Für jeden Tag 03/2007)

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomaten (425 g EW)

  • 1 El

    Honig

  • 1 El

    Petersilie, gehackt, ersatzweise Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 50

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Knoblauchzehe fein hacken.

  • 2

    Gewürzmischung in eine Pfanne oder einen Topf geben und bei mittlerer Hitze anrösten, bis leichter Rauch aufsteigt. Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren goldbraun anbraten.

  • 3

    Tomaten und Honig dazugeben und 15 Min. sanft kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie unterheben. Dazu passen gebratene Lammkoteletts oder anderes Kurzgebratenes.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Indische Tomatensauce Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2 El

    Indische Gewürzmischung (siehe Für jeden Tag 03/2007)

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomaten (425 g EW)

  • 1 El

    Honig

  • 1 El

    Petersilie, gehackt, ersatzweise Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 50

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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