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New Africa / Adobe Stock

Japan-Omelett Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 6

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Tofu

  • 200 g

    Shiitake-Pilz

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Sojasauce

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 667

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tofu in 1 cm breite Stifte schneiden. Shiitakepilze putzen, dabei den Stiel entfernen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Frischen Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Eier mit 1 El Sojasauce und 3 El Wasser verquirlen.

  • 3

    1 El Öl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. 1/6 der Eimasse in die Pfanne geben. Bei niedriger Hitze stocken lassen. Das Omelett von einer Seite aus aufrollen. Wieder 1/6 der Eimasse in die Pfanne geben, stocken lassen, mit dem fertigen Omelett aufrollen und in der Pfanne lassen. Die dritte Portion dazugeben, den Vorgang wiederholen, Omelett herausnehmen.

  • 4

    1 El Öl in die Pfanne geben, mit dem restlichen Ei ebenso ein zweites Dreier-Omelett braten, herausnehmen.

  • 5

    1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze braten. Tofu, Frühlingszwiebeln und Ingwer in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit Zucker bestreuen und mit 2 El Sojasauce ablöschen. Omeletts mit den Pilzen und Sesam bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Japan-Omelett Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 6

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Tofu

  • 200 g

    Shiitake-Pilz

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Sojasauce

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 667

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

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