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New Africa / Adobe Stock

Japanische Kürbispfanne Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 350 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 200 g

    Blattspinat

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Honig

  • 4 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Limettensaft

  • 125 ml

    Geflügelbrühe

  • 1 Tl

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 457

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbis entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden. Spinat putzen und gründlich waschen. Gut abtropfen lassen.

  • 2

    Lachs leicht salzen und in 1 El Öl rundherum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Pfanne auswischen. 2 El Öl erhitzen und den Kürbis unter Rühren bei mittlerer Hitze rundherum 7-8 Min. goldbraun anbraten.

  • 3

    Honig in die Pfanne geben und den Kürbis leicht karamellisieren. Mit Sojasauce, Limettensaft und Geflügelbrühe ablöschen. Den Spinat in die Pfanne geben und leicht zusammenfallen lassen. Fisch zum Gemüse geben und noch einmal kurz erhitzen. Alles in 2 Schalen geben und mit Sesamsaat bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Japanische Kürbispfanne Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 350 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 200 g

    Blattspinat

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Honig

  • 4 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Limettensaft

  • 125 ml

    Geflügelbrühe

  • 1 Tl

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 457

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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