Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Fischstäbchen-Burger Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 8

    TK-Fischstäbchen

  • 0.5

    rote Apfel

  • 0.5

    rote Zwiebel

  • 2

    Ciabatta-Brötchen

  • 0.5

    Beet Kresse

  • 2

    grüne Salatblätter (z. B. Lollo biondo)

  • 3 El

    Gewürzgurken (in Scheiben)

  • 4 El

    Salatcreme

Angaben pro Portion


  • 436

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Gurken auf Küchenpapier abtropfen lassen. Apfel ungeschält entkernen, fein würfeln und mit 2 El Gurkensud mischen. Salatcreme unterrühren. Zwiebel in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Apfel-Mayonnaise bestreichen und mit Kresse bestreuen. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern belegen.

  • 3

    Fischstäbchen vorsichtig auf den Salat geben und mit Gurken und Zwiebeln belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischstäbchen-Burger Rezept"


2

Portionen


  • 8

    TK-Fischstäbchen

  • 0.5

    rote Apfel

  • 0.5

    rote Zwiebel

  • 2

    Ciabatta-Brötchen

  • 0.5

    Beet Kresse

  • 2

    grüne Salatblätter (z. B. Lollo biondo)

  • 3 El

    Gewürzgurken (in Scheiben)

  • 4 El

    Salatcreme

Angaben pro Portion


  • 436

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>