Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

California-Wrap Rezept

30 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1.5

    Avocado, reif

  • 4

    Weizenmehl-Tortillas

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Meerrettichfrischkäse

  • 200 g

    Räucherlachs

  • 150 g

    Nordmeer-Garnelen

  • 8 El

    süß-scharfe Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 423

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocados schälen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Weizenmehl-Tortillas mit Meerrettichfrischkäse bestreichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.

  • 2

    Tortillas mit Räucherlachs belegen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Mit Nordmeer-Garnelen mischen. Avocadospalten trockentupfen und auf den Lachs legen, Garnelen darüber verteilen. Mit je 1-2 El süß-scharfer Chilisauce beträufeln.

  • 3

    Erst den unteren Tortilla-Rand auf die Füllung klappen, dann einen Seitenrand einklappen und zur anderen Seite hin aufrollen. Nahtstellen evtl. mit Holzspießen fixieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "California-Wrap Rezept"


4

Portionen


  • 1.5

    Avocado, reif

  • 4

    Weizenmehl-Tortillas

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Meerrettichfrischkäse

  • 200 g

    Räucherlachs

  • 150 g

    Nordmeer-Garnelen

  • 8 El

    süß-scharfe Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 423

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>