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Matthias Haupt

Küstenhappen Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Laugenstange

  • 125 g

    Matjesfilet

  • 3 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 Tl

    Aceto balsamico bianco

  • 1 El

    gehackte Dillspitzen

  • 3 El

    Schmand

  • 3 El

    Preiselbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Matjesfilets kalt abspülen und trockentupfen. Filets quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und mit mittelscharfem Senf und Balsamico bianco verrühren. Gehackte Dillspitzen und Matjes unterheben.

  • 2

    Schmand mit Preiselbeerkonfitüre verrühren. Laugenstangen schräg in dicke Scheiben schneiden. Matjes darauf verteilen und mit jeweils 1 Klacks Preiselbeerschmand garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Küstenhappen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Laugenstange

  • 125 g

    Matjesfilet

  • 3 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 Tl

    Aceto balsamico bianco

  • 1 El

    gehackte Dillspitzen

  • 3 El

    Schmand

  • 3 El

    Preiselbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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