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Matthias Haupt

Lockendes Brötchen Rezept

25 Min.

Mittelschwer


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2

Portionen


  • 2

    Baguettebrötchen

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • Butter

  • 2

    Schillerlocken

  • 300 g

    Tomate

  • 6 El

    Schlagsahne

  • Butter

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 723

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten in Scheiben schneiden. Baguettebrötchen halbieren, dünn mit Butter bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Eier und Schlagsahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • 2

    Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Eimasse zugeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Eimasse vom Rand zur Mitte schieben und stocken lassen. Schillerlocken schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden. Rührei auf die Tomaten geben und die Schillerlocken darauf verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lockendes Brötchen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Baguettebrötchen

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • Butter

  • 2

    Schillerlocken

  • 300 g

    Tomate

  • 6 El

    Schlagsahne

  • Butter

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 723

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

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