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Heino Banderob

Kartoffelsalat mit Kaviar Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1 kg

    Kartoffel

  • 500 g

    Crème fraîche

  • 3 El

    Dijon-Senf

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Weißwein

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 200 g

    Lachskaviar

  • 1 Beete

    Kresse

  • 200 g

    Forellenkaviar

Angaben pro Portion


  • 535

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Min. kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Dijon-Senf, Zitronensaft und Weißwein glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen. Kartoffelscheiben mit der Sauce und je 50 g Forellenkaviar und Lachskaviar abwechselnd auf einer Platte anrichten. Kresse von 1 Beet abschneiden und darüber streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsalat mit Kaviar Rezept"


4

Portionen


  • 1 kg

    Kartoffel

  • 500 g

    Crème fraîche

  • 3 El

    Dijon-Senf

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Weißwein

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 200 g

    Lachskaviar

  • 1 Beete

    Kresse

  • 200 g

    Forellenkaviar

Angaben pro Portion


  • 535

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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