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Heino Banderob

Currysuppe mit Lamm Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Gemüsezwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Sesambrötchen

  • 800 g

    Lammfleisch

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 3 El

    Currypulver

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 533

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lammfilet in Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum braun anbraten, aus dem Topf nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsezwiebel halbieren, in dünne Scheiben schneiden und im Bratfett glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupressen. TK-Blattspinat zugeben und unter Rühren auftauen lassen. Currypulver darüber stäuben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Schlagsahne ablöschen. Das Fleisch zugeben und 10 Min. zugedeckt garen. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 El Zitronensaft würzen. Von Sesambrötchen einen Deckel abschneiden, etwas aushöhlen und die Suppe hineinfüllen, restliche Suppe extra servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Currysuppe mit Lamm Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Gemüsezwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Sesambrötchen

  • 800 g

    Lammfleisch

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 3 El

    Currypulver

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 533

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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