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Heino Banderob

Sektmousse Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 3

    Eigelb

  • 2

    Eiweiß

  • 2

    Kiwi

  • 1

    Mango

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 3 El

    Puderzucker

  • 200 ml

    Sekt

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 7 El

    Zucker

  • 200 g

    aufgetaute Himbeeren

Angaben pro Portion


  • 398

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Puderzucker zu einer dicken Creme aufschlagen. Sekt erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Eicreme rühren, Sahnejoghurt und Sekt unterrühren und 20 Min. kalt stellen.

  • 2

    Eiweiß mit 1 El Zucker zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Creme erst in einen Spritzbeutel, dann in 4 Sektgläser füllen und nochmals 1 Std. kalt stellen.

  • 3

    Kiwis und Mango schälen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit je 2 El Zucker getrennt pürieren. Himbeeren mit 2 El Zucker pürieren. Die Fruchtpürees nach Belieben auf die Creme geben und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sektmousse Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Eigelb

  • 2

    Eiweiß

  • 2

    Kiwi

  • 1

    Mango

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 3 El

    Puderzucker

  • 200 ml

    Sekt

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 7 El

    Zucker

  • 200 g

    aufgetaute Himbeeren

Angaben pro Portion


  • 398

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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