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Heino Banderob

Penne mit Rauke Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 500 g

    Tomate, mittelgroß

  • 130 g

    Rauke

  • 400 g

    Penne

  • 2 El

    Olivenöl

  • 25 g

    Pecorino (grob gerieben)

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Tomaten vierteln, entkernen und quer halbieren. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Rauke putzen und waschen, trockenschleudern und grob hacken.

  • 2

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

  • 3

    Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin glasig andünsten. Die Tomaten zugeben und bei milder Hitze weich dünsten.

  • 4

    Die Nudeln abgießen. Rauke und Tomaten zugeben und kräftig mit Pfeffer würzen. Alles gut mischen, mit Käse bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Penne mit Rauke Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 500 g

    Tomate, mittelgroß

  • 130 g

    Rauke

  • 400 g

    Penne

  • 2 El

    Olivenöl

  • 25 g

    Pecorino (grob gerieben)

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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