Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Indisches Nudelcurry Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 300 g

    Bandnudel

  • 400 g

    Broccoli

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    scharfes Currypulver

  • 2 Tl

    Kurkuma

  • 100 g

    rote Linsen

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser kochen. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben, aufkochen und zusammen zu Ende garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • 2

    2 Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Curry und Kurkuma darüber stäuben und kurz mitbraten. Linsen untermischen und Brühe zugießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. garen.

  • 3

    Joghurt und Mehl verrühren, unter die Linsen rühren, aufkochen und zugedeckt weitere 5 Min. garen. Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Broccoli-Nudeln mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Indisches Nudelcurry Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 300 g

    Bandnudel

  • 400 g

    Broccoli

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    scharfes Currypulver

  • 2 Tl

    Kurkuma

  • 100 g

    rote Linsen

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>