* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Zwiebel
Pfeffer
300 g
Bandnudel
400 g
Broccoli
2 El
Öl
2 Tl
scharfes Currypulver
2 Tl
Kurkuma
100 g
rote Linsen
400 ml
Gemüsebrühe
200 g
Vollmilchjoghurt
2 Tl
Mehl
Angaben pro Portion
458
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser kochen. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben, aufkochen und zusammen zu Ende garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2
2 Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Curry und Kurkuma darüber stäuben und kurz mitbraten. Linsen untermischen und Brühe zugießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. garen.
3
Joghurt und Mehl verrühren, unter die Linsen rühren, aufkochen und zugedeckt weitere 5 Min. garen. Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Broccoli-Nudeln mischen.
Portionen
Salz
1
Zwiebel
Pfeffer
300 g
Bandnudel
400 g
Broccoli
2 El
Öl
2 Tl
scharfes Currypulver
2 Tl
Kurkuma
100 g
rote Linsen
400 ml
Gemüsebrühe
200 g
Vollmilchjoghurt
2 Tl
Mehl
Angaben pro Portion
458
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
9 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .