Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Schnelle Hühnernudelsuppe Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Muskatnuss

  • Salz

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Champinons

  • 1 Gläser

    Kürbis süß-sauer (330 g EW)

  • 1 l

    Geflügelbrühe

  • 3 El

    Sojasauce

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 100 g

    Puntalette ( ital. Reisnudeln)

Angaben pro Portion


  • 235

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Suppennudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser kochen. Pfefferschote mit den Kernen schräg in dünne Ringe schneiden. Ingwer dünn schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 1 cm dicke Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln. Kürbis in einem Sieb abtropfen lassen, Sud dabei auffangen.

  • 2

    Brühe mit 2 El Sojasauce, Pfefferschote, Ingwer und 1 kräftigen Prise Muskatnuss zugedeckt aufkochen und 5 Min. bei kleiner Hitze kochen lassen. Frühlingszwiebeln und Champignons hineingeben und 3 Min. kochen lassen.

  • 3

    Hähnchenbrustfilet würfeln, in der Suppe bei kleiner Hitze 5 Min. gar ziehen lassen. Kürbis und Nudeln in der Suppe erhitzen, mit 100 ml Kürbissud und 1 El Sojasauce feinsäuerlich abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnelle Hühnernudelsuppe Rezept"


4

Portionen


  • Muskatnuss

  • Salz

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Champinons

  • 1 Gläser

    Kürbis süß-sauer (330 g EW)

  • 1 l

    Geflügelbrühe

  • 3 El

    Sojasauce

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 100 g

    Puntalette ( ital. Reisnudeln)

Angaben pro Portion


  • 235

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>