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Heino Banderob

Mango-Himbeer-Cocktail Rezept

10 Min.

Mittelschwer


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1

Portionen


  • 1

    Mango

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    aufgetaute TK-Himbeeren

  • 1 El

    Honig

  • 150 ml

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aufgetaute TK-Himbeeren mit Honig und 50 ml Mineralwasser fein pürieren und in ein Glas füllen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit Zitronensaft und 100 ml Mineralwasser fein pürieren. Mangopüree auf das Himbeerpüree füllen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Himbeer-Cocktail Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Mango

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    aufgetaute TK-Himbeeren

  • 1 El

    Honig

  • 150 ml

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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