Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Wurstsalat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    kleiner, säuerlicher Apfel (ca. 100 g)

  • 3 Tl

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 4 El

    Gewürzgurkensud

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 150 g

    Geflügelwurst

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 150 g

    saure Sahne (10%)

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Geflügelwurst häuten, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Gewürzgurken quer in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  • 2

    Saure Sahne, Meerrettich und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den anderen Zutaten geben und alles vorsichtig mischen.

  • 3

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wurstsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    kleiner, säuerlicher Apfel (ca. 100 g)

  • 3 Tl

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 4 El

    Gewürzgurkensud

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 150 g

    Geflügelwurst

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 150 g

    saure Sahne (10%)

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>