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Linsensalat Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Orange

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    Pardina Linsen (ohne Einweichen)

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Obstessig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 333

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Linsen in reichlich Wasser aufkochen und 25 Min. kochen. In ein Sieb geben, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

  • 2

    Orange so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Filets vorsichtig zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen (ca. 30 ml). Orangenfilets in grobe Stücke schneiden und zu den Linsen geben.

  • 3

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Mit Petersilie, Linsen und Orangenstücken mischen.

  • 4

    Essig mit Öl, Orangensaft, viel Salz, etwas Pfeffer und Zucker verrühren, zu den Linsen geben und vorsichtig untermischen. Mindestens 20 Min. durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsensalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Orange

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    Pardina Linsen (ohne Einweichen)

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Obstessig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 333

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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