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Heino Banderob

Eibrötchen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 3

    Ei

  • 2

    Gewürzgurken (à ca. 30 g)

  • Pfeffer

  • 2

    Vollkornbrötchen

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    fettarme Mayonnaise (15%)

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier anstechen und 10 Min. in kochendem Wasser hart kochen. Dann abschrecken und abkühlen lassen.

  • 2

    Senf mit Mayonnaise verrühren. Gurken fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer würzen.

  • 3

    Brötchen waagerecht halbieren. Beide Hälften mit Senf-Gurken-Mayonnaise bestreichen. Die Eier pellen und am besten mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Fächerartig auf den Brötchenhälften verteilen. Die Kresse vom Beet schneiden und über die Eier streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eibrötchen Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Ei

  • 2

    Gewürzgurken (à ca. 30 g)

  • Pfeffer

  • 2

    Vollkornbrötchen

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    fettarme Mayonnaise (15%)

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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