Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Pistazienpfannkuchen Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 3

    Orange

  • 3

    Maracuja

  • 100 g

    Mehl

  • 250 ml

    Milch

  • 1 El

    Zucker

  • 40 g

    Butter

  • 4 Tl

    Pistazienkern, gehackt

  • 1 El

    Honig

  • 4 El

    Granatapfelkern

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl mit Milch, Zucker und 1 Prise Salz glatt rühren. Dann die Eier unterrühren. 10 g Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen, 1 Tl Pistazien hineinstreuen und 1/4 der Teigmasse zugießen. Bei milder Hitze 2 Min. backen. Den Pfannkuchen wenden und nochmals 2 Min. backen. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen backen. Im heißen Backofen bei ca. 100 Grad (Gas 1) warm halten.

  • 2

    Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Trennhäute ausdrücken. Orangensaft mit Honig glatt rühren. Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und unter den Saft rühren. Orangenfilets und Granatapfelkerne unterheben und zu den Pfannkuchen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pistazienpfannkuchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 3

    Orange

  • 3

    Maracuja

  • 100 g

    Mehl

  • 250 ml

    Milch

  • 1 El

    Zucker

  • 40 g

    Butter

  • 4 Tl

    Pistazienkern, gehackt

  • 1 El

    Honig

  • 4 El

    Granatapfelkern

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>