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Heino Banderob

Milchreis mit Cranberries Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 5 El

    Zucker

  • 500 ml

    Milch

  • 125 g

    Milchreis

  • 300 ml

    Johannisbeerensaft

  • 1 El

    Speisestärke

  • 150 g

    Cranberry

  • 20 g

    Kürbiskern

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1.Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Beides mit 2 El Zucker und der Milch zum Kochen bringen. Milchreis einstreuen und unter gelegentlichem Rühren, bei milder Hitze 25-30 Min. ausquellen lassen.

  • 2

    Johannisbeersaft mit 3 El Zucker aufkochen, Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, den Saft damit binden. Cranberries zugeben und 3-5 Min. leise kochen lassen. Milchreis mit dem Kompott servieren und mit Kürbiskernen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Milchreis mit Cranberries Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 5 El

    Zucker

  • 500 ml

    Milch

  • 125 g

    Milchreis

  • 300 ml

    Johannisbeerensaft

  • 1 El

    Speisestärke

  • 150 g

    Cranberry

  • 20 g

    Kürbiskern

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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