Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Kräuterröllchen mit Senfmöhren Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Schweineschnitzel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Pk.

    TK-8-Kräutermischung

  • 2 El

    Senf

  • 2 El

    Öl

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 600 g

    Möhre

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Senf

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. TK-8-Kräutermischung mit Zwiebeln, Knoblauch und Senf verrühren. Schweineschnitzel nebeneinander legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräutermischung für die Sauce beiseite stellen. Fleisch mit der übrigen Kräutermischung bestreichen, aufrollen, mit Küchengarn festbinden und in einem Topf in 2 El Öl rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10 Min. leise kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen Möhren schälen und in lange Stifte schneiden. Möhren zu den Kräuterröllchen geben und 10-15 Min. weitergaren. Möhren und Röllchen abtropfen lassen, warm stellen. Schlagsahne, Senf und Kräutermischung zum Sud geben. Einmal aufkochen, abschmecken und evtl. mit Saucenbinder binden. Über die Röllchen und Möhren geben. Dazu passt Kartoffelpüree.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuterröllchen mit Senfmöhren Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Schweineschnitzel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Pk.

    TK-8-Kräutermischung

  • 2 El

    Senf

  • 2 El

    Öl

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 600 g

    Möhre

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Senf

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>