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Heino Banderob

Rote-Bete-Suppe Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Rote Bete

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 500 g

    Weißkohl

  • 100 g

    Bacon

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 4 El

    Aceto bianco

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Suppengrün putzen und in Stücke schneiden. Weißkohl putzen und in 4 cm große Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und in einem Topf knusprig braten. Herausnehmen und das Gemüse im Bratfett anbraten. Mit 1 l Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 20 Min. leise kochen. Suppe mit Aceto bianco abschmecken. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baconstreifen zur Suppe geben und mit der Crème fraîche servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote-Bete-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Rote Bete

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 500 g

    Weißkohl

  • 100 g

    Bacon

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 4 El

    Aceto bianco

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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