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Heino Banderob

Spaghetti mit Salbei und Tomaten Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Parmesan

  • 400 g

    Spaghetti

  • 12 Blättchen

    Salbei, klein

  • 350 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 544

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Parmesan dünn hobeln. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Knoblauch und Salbeiblätter (nach Belieben in Streifen geschnitten) in einer Pfanne in 3 El Olivenöl braten. Herausnehmen und Kirschtomaten darin 2 Min. kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Spaghetti abgießen. Tomaten, Knoblauch und Salbei zu den Spaghetti geben, mischen und sofort mit dem Parmesan servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Salbei und Tomaten Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Parmesan

  • 400 g

    Spaghetti

  • 12 Blättchen

    Salbei, klein

  • 350 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 544

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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