Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Sülze mit Bratkartoffeln Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 8 Blätter

    weiße Gelantine

  • 200 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 400 g

    Putenbrust, geräuchert

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Obstessig

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 700 g

    Kartoffel

  • 3 El

    Öl

  • 200 g

    Kräuterquark

Angaben pro Portion


  • 404

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne mit der Putenbrust sehr fein würfeln. Die Brühe aufkochen und Möhren und Frühlingszwiebeln darin 2-3 Min. garen. Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen, Gemüse abschrecken. Gelatine ausdrücken und in der Brühe auflösen. Die Brühe sehr kräftig mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen und 30 Min. kalt stellen.

  • 2

    Petersilienblätter hacken und zur Brühe geben. Eine Kastenform (ca. 1,5 l Inhalt) kalt ausspülen und 200 ml von der Brühe einfüllen und gelieren lassen. Darauf Putenbrust und Gemüse verteilen und mit der restlichen Brühe auffüllen. Nochmals 3 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

  • 3

    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Öl mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30 Min. garen. Die Sülze aufschneiden und mit Bratkartoffeln und Kräuterquark servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sülze mit Bratkartoffeln Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 8 Blätter

    weiße Gelantine

  • 200 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 400 g

    Putenbrust, geräuchert

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Obstessig

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 700 g

    Kartoffel

  • 3 El

    Öl

  • 200 g

    Kräuterquark

Angaben pro Portion


  • 404

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>