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Heino Banderob

Käsesalat mit Radieschen Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 1 El

    grobkörniger Senf

  • 1 Beete

    Kresse

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 300 g

    mittelalter Gouda, in Scheiben

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 3 El

    Perlzwiebel, Glas

Angaben pro Portion


  • 452

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Essig mit Öl, Honig und Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides unter die Vinaigrette rühren.

  • 2

    Die Käsescheiben in feine Streifen schneiden, die Radieschen putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit der Vinaigrette vermengen, die abgetropften Perlzwiebeln dazugeben und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsesalat mit Radieschen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 1 El

    grobkörniger Senf

  • 1 Beete

    Kresse

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 300 g

    mittelalter Gouda, in Scheiben

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 3 El

    Perlzwiebel, Glas

Angaben pro Portion


  • 452

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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