Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Handkäs-Salat mit Apfelvinaigrette Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 0.5

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Rolle Harzer Käse, 200 g

  • 2

    Römersalatherz

  • 4 El

    Apfelessig

  • 6 El

    Öl

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 240

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zwiebel pellen, den Apfel entkernen und beides in feine Würfel schneiden. Essig mit Öl und Honig glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel- und Apfelwürfel unterrühren.

  • 2

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Harzer Käse in dünne Scheiben schneiden, die Römersalatherzen längs in dünne Spalten schneiden und alles auf einer Platte anrichten. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Handkäs-Salat mit Apfelvinaigrette Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 0.5

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Rolle Harzer Käse, 200 g

  • 2

    Römersalatherz

  • 4 El

    Apfelessig

  • 6 El

    Öl

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 240

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>