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Heino Banderob

Asiatischer Pasta-Salat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Penne-Nudeln

  • 2 El

    mildes Currypulver

  • 400 g

    TK-buntes-Asia-Gemüse (aufgetaut)

  • 3 El

    helle Sojasauce

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    süß-scharfe Asia-Sauce

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Sojasprossen

  • 125 g

    Eismeergarnele

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung mit Currypulver aufkochen. 3 Min. vor Garzeitende das Asia-Gemüse dazugeben und mitkochen. Nudeln und Gemüse abgießen und abschrecken.

  • 2

    Knoblauch durchpressen und mit Sojasauce, Essig, Asia-Sauce und Öl verrühren. Die gut abgetropfte Gemüsepasta mit der Vinaigrette vermengen, die Sprossen unterheben, mit Salz und Cayenne abschmecken und mit Garnelen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatischer Pasta-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Penne-Nudeln

  • 2 El

    mildes Currypulver

  • 400 g

    TK-buntes-Asia-Gemüse (aufgetaut)

  • 3 El

    helle Sojasauce

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    süß-scharfe Asia-Sauce

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Sojasprossen

  • 125 g

    Eismeergarnele

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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