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Heino Banderob

Tagliatelle mit Lachs und Paprikasauce Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Pfeffer

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 20 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 2 El

    Öl

  • 1 Kapseln

    Safranfäden (0,1 g)

  • 300 ml

    Gemüsefond

  • 0.5 Tl

    Speisestärke

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 300 g

    Tagliatelle

  • 400 g

    Lachsfilet, küchenfertig

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Dill (fein geschnitten)

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein schneiden. Paprika vierteln, entkernen, grob schneiden. Tomaten in feine Streifen schneiden. 1 El Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika glasig dünsten. Safran und Lorbeer zugeben, mit Fond auffüllen. 15 Min. bei leicht geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Lorbeer entfernen, Sauce pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Stärke in wenig Wasser auflösen. Sauce aufkochen, mit Stärke binden. Erbsen und Tomaten zugeben.

  • 2

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs in 8 Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in 1 El Öl auf beiden Seiten 2-3 Min. braten. Nudeln abgießen, mit Sauce mischen, mit Zitronensaft würzen, mit dem Lachs anrichten. Mit Schnittlauch und Dill bestreuen, pfeffern.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tagliatelle mit Lachs und Paprikasauce Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Pfeffer

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 20 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 2 El

    Öl

  • 1 Kapseln

    Safranfäden (0,1 g)

  • 300 ml

    Gemüsefond

  • 0.5 Tl

    Speisestärke

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 300 g

    Tagliatelle

  • 400 g

    Lachsfilet, küchenfertig

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Dill (fein geschnitten)

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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