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Heino Banderob

Crêpes mit pikanter Füllung Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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8

Portionen


  • Füllung

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 350 g

    Magerquark

  • 3 El

    Mineralwasser

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 120 g

    Kirschtomate

  • 160 g

    geräucherte Putenbrust ( in hauchdünnen Scheiben)

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • Crêpes

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 30 g

    Butter

  • 120 g

    Mehl

  • 300 ml

    fettarme Milch (1,5%)

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 191

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen und auf einer Haushaltsreibe grob raspeln. Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zitronenschale und Möhren unterheben. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und untermischen.

  • 2

    Für die Crêpes die Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Butter unterrühren. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crêpes backen. Mit halbierten Kirschtomaten, Putenbrust und Quark füllen. Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpes mit pikanter Füllung Rezept"


8

Portionen


  • Füllung

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 350 g

    Magerquark

  • 3 El

    Mineralwasser

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 120 g

    Kirschtomate

  • 160 g

    geräucherte Putenbrust ( in hauchdünnen Scheiben)

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • Crêpes

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 30 g

    Butter

  • 120 g

    Mehl

  • 300 ml

    fettarme Milch (1,5%)

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 191

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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