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Heino Banderob

Pilzragout mit Klößchen Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Kalbshackfleisch

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Kräuterseitling

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Spaghettini

  • 200 g

    Magermilchjoghurt

  • 4 El

    heller Saucenbinder

  • 1 Bund

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, mit Hack, Ei und Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen und aus dem Teig 24 Klößchen formen.

  • 2

    1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Klößchen darin rundherum 5 Min. braun anbraten, aus der Pfanne nehmen.

  • 3

    Pilze klein schneiden, 1 El Öl in die Pfanne geben, die Pilze darin rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Klößchen zugeben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Min. garen.

  • 4

    Spaghettini nach der Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Joghurt mit Saucenbinder glatt rühren, in die Brühe rühren und 3 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Ragout in einer vorgewärmten Schüssel mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilzragout mit Klößchen Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Kalbshackfleisch

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Kräuterseitling

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Spaghettini

  • 200 g

    Magermilchjoghurt

  • 4 El

    heller Saucenbinder

  • 1 Bund

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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