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New Africa / Adobe Stock

Buletten mit Paprikagemüse Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Scheiben

    Toastbrot

  • 400 g

    Tatar

  • 3 Tl

    edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver (ersatzweise nur edelsüßes)

  • 2 El

    Öl

  • 500 g

    rote, gelbe und grüne Paprikaschoten

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Mehl

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 314

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Toastbrot entrinden, würfeln und in 100 ml heißem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Tatar, Eiern und ausgedrücktem Brot zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und je 1 Tl Paprikapulver würzen, aus dem Teig 16 kleine Buletten formen.

  • 2

    Die Buletten in 1 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rundherum 10-15 Min. braten. Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.

  • 3

    1 El Öl heiß werden lassen und die Paprika darin kurz anbraten, mit je 2 Tl Paprikapulver bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Joghurt mit Mehl glatt rühren, in die Brühe rühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreut zu den Buletten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Buletten mit Paprikagemüse Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Scheiben

    Toastbrot

  • 400 g

    Tatar

  • 3 Tl

    edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver (ersatzweise nur edelsüßes)

  • 2 El

    Öl

  • 500 g

    rote, gelbe und grüne Paprikaschoten

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Mehl

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 314

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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