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Heino Banderob

Sauerkraut aus dem Wok Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 425 g EW; z. B. 3-Minuten-Sauerkraut

  • 25 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Tl

    Sambal Oelek

  • 4 El

    süße Sojasauce

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 350 g

    Rindergeschnetzeltes

  • 200 g

    Porree

  • 350 g

    Möhre, schlank

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sauerkraut in einem Sieb leicht ausdrücken und abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Ingwer dünn schälen, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Mit Sambal oelek, 2 El Sojasauce und 4 El Sauerkrautsud verrühren. Mit dem Fleisch in einem Gefrierbeutel mischen. 30 Min. marinieren lassen, dabei gelegentlich durchmischen.

  • 2

    Porree putzen, längs halbieren und waschen. Die Hälften quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sauerkraut zerzupfen.

  • 3

    Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen, Marinade auffangen. 1 El Öl in einem Wok erhitzen, Porree und Möhren darin unter Rühren 5 Min. braten, herausheben. 1 El Öl im Wok erhitzen und das Fleisch unter Rühren braun anbraten. Erst das Sauerkraut, dann Porree und Möhren untermischen und erhitzen.

  • 4

    Marinade mit Gemüsebrühe auf 100 ml auffüllen und im Wok aufkochen. Mit Sojasauce und Sauerkrautsud abschmecken. Korianderblättchen grob zerzupfen und darüber geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sauerkraut aus dem Wok Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 425 g EW; z. B. 3-Minuten-Sauerkraut

  • 25 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Tl

    Sambal Oelek

  • 4 El

    süße Sojasauce

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 350 g

    Rindergeschnetzeltes

  • 200 g

    Porree

  • 350 g

    Möhre, schlank

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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