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Matthias Haupt, Michael Holz

Schweinefilet mit Curryreis Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • Salz

  • 120 g

    Volkornreis

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Currypulver

  • 1 El

    Rosine

  • 200 g

    Schweinefilet

  • 1 El

    Rapsöl

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 10 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 1 El

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vollkornreis abspülen. Gemüsebrühe aufkochen, Currypulver und den Reis zugeben. Reis nach Packungsanweisung im geschlossenen Topf bei milder Hitze garen. Rosinen zum Reis geben.

  • 2

    Schweinefilet mit Rapsöl einpinseln und rundherum in edelsüßem Paprikapulver und etwas Salz wälzen. Filet auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. garen, 5 Min. in Alufolie ruhen lassen.

  • 3

    Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und zum Reis geben. Reis mit dem aufgeschnittenen Schweinefilet und Bratensaft servieren. Schnittlauchröllchen darüber streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet mit Curryreis Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 120 g

    Volkornreis

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Currypulver

  • 1 El

    Rosine

  • 200 g

    Schweinefilet

  • 1 El

    Rapsöl

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 10 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 1 El

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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