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Matthias Haupt, Michael Holz

Ciabatta mit Mango und Krebsen Rezept

15 Min.

Mittelschwer


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2

Portionen


  • 1

    Mango, klein

  • 1

    kleine Avocado

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    kleines Vollkorn-Ciabatta (200 g)

  • 100 g

    Flusskrebsschwanz

  • 1.5 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    fettreduzierten Frischkäse (5%)

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mango und Avocado schälen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und sofort mit 1 1/2 El Zitronensaft verrühren. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit Avocado und Mango vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Vollkorn-Ciabatta quer halbieren und längs aufschneiden. Mit je 1 Tl fettreduziertem Frischkäse bestreichen. Flusskrebsschwänzen und dem Mango-Avocado-Salat belegen. Ciabatta zuklappen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ciabatta mit Mango und Krebsen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Mango, klein

  • 1

    kleine Avocado

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    kleines Vollkorn-Ciabatta (200 g)

  • 100 g

    Flusskrebsschwanz

  • 1.5 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    fettreduzierten Frischkäse (5%)

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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