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Matthias Haupt, Michael Holz

Lammchops mit roten Linsen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Koriander

  • 4

    Lammchops

  • 200 g

    rote Linsen

  • 1 Stangen

    Staudensellerie

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 2 El

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 496

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    450 ml Wasser und das Lorbeerblatt aufkochen und die roten Linsen darin 7-9 Min. garen.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln. Staudensellerie putzen und entfädeln. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Zwiebel und Sellerie in 1 El Rapsöl andünsten. Linsen abgießen und mit Zwiebel und Sellerie verrühren. Linsen mit Salz, Pfeffer und etwas Koriander würzen.

  • 3

    Lammchops abspülen und trockentupfen. Fett vollständig entfernen. Lamm in 1 El heißem Rapsöl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2-3 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 4

    Petersilie mit den Linsen verrühren. Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammchops mit roten Linsen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Koriander

  • 4

    Lammchops

  • 200 g

    rote Linsen

  • 1 Stangen

    Staudensellerie

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 2 El

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 496

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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