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Matthias Haupt, Michael Holz

Feldsalat mit Mandarinen Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Mandarine

  • 100 g

    Feldsalat

  • 100 g

    fettreduzierten Fetakäse (9,5%)

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Multivitaminsaft

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feldsalat putzen, abspülen und trockenschütteln. Fetakäse abspülen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Mandarinen so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Frucht quer in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe, Multivitaminsaft, Weißweinessig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mandarinen, Fetakäse und Frühlingszwiebel mit der Marinade vermengen.

  • 2

    Zum Mitnehmen den Feldsalat extra verpacken und erst kurz vor dem Essen mit Käse und Mandarinen mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feldsalat mit Mandarinen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Mandarine

  • 100 g

    Feldsalat

  • 100 g

    fettreduzierten Fetakäse (9,5%)

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Multivitaminsaft

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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