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Matthias Haupt, Michael Holz

Fischfilet mit Senfkruste Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Möhre

  • 2 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    körnigen Senft

  • 2 El

    Rapsöl

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Rotbarschfilet

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vollkorntoast entrinden und zerbröseln. Die Blätter von 4 Stielen Thymian abzupfen und mit den Brotbröseln, dem körnigen Senf und dem Rapsöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knollensellerie und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in 1 El heißem Rapsöl anbraten.

  • 2

    Gemüse und Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5 Min. garen.

  • 3

    Rotbarschfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Thymian-Bröseln bestreuen, andrücken. Fischfilet vorsichtig auf das Gemüse legen 10-15 Min. weitergaren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischfilet mit Senfkruste Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Möhre

  • 2 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    körnigen Senft

  • 2 El

    Rapsöl

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Rotbarschfilet

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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