Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt, Michael Holz

Brotsalat mit Rauke und Tomaten Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 8

    Kirschtomate

  • Basilikumblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Scheiben

    Vollkorntoastbrot

  • 2 Tl

    Rapsöl

  • 150 g

    Rauke

  • 80 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 290

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vollkorntoastbrot entrinden, grob würfeln und in 2 Tl heißem Rapsöl rundherum anrösten.

  • 2

    Rote Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Paprika in Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln. Von der Rauke die dicken Stiele abschneiden und die Blätter mit Paprika, Tomaten und Brotwürfeln vermengen. Einige Basilikumblätter darüber geben.

  • 3

    Gemüsebrühe, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Vinaigrette zum Mitnehmen in einen extra Behälter füllen und kurz vor dem Essen über den Salat geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brotsalat mit Rauke und Tomaten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 8

    Kirschtomate

  • Basilikumblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Scheiben

    Vollkorntoastbrot

  • 2 Tl

    Rapsöl

  • 150 g

    Rauke

  • 80 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 290

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>