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Heino Banderob

Erbsensuppe mit Minze Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Kartoffel

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Minze (klein)

  • 100 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Min. garen. 200 g TK-Erbsen zufügen und weitere 5 Min. garen.

  • 2

    Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. 4 Tl Blättchen beiseite stellen. Restliche Blättchen fein schneiden, zur Suppe geben und fein pürieren. Feingeschnittene Minze und 100 g TK-Erbsen zufügen. Einmal aufkochen. Schmand unterrühren. Kräftig abschmecken und mit den Minzeblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsensuppe mit Minze Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Kartoffel

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Minze (klein)

  • 100 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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