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Heino Banderob

Gefüllte Putenröllchen Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 4

    dünne Putenschnitzel (à 120 g)

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 Stiele

    abgezupften Thymian

  • 2 Tl

    rote Currypaste

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Porree

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 250 ml

    Hühnerbrühe

  • 200 g

    Basmati-Reis

Angaben pro Portion


  • 428

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilie und abgezupften Thymian hacken. Putenschnitzel nebeneinander legen. Mit roter Currypaste bestreichen. Mit Petersilie bestreuen und mit Salz würzen. Putenröllchen fest aufrollen und mit Küchengarn festbinden.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und würfeln. Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in 5 cm lange Streifen schneiden. Putenröllchen in einer kleinen beschichteten Pfanne in 1 El Öl rundherum anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Mit 200 ml Kokosmilch und Hühnerbrühe ablöschen. 2 Tl rote Currypaste zugeben, salzen und zugedeckt 20 Min. garen.

  • 3

    Inzwischen Basmati-Reis nach Packungsanleitung kochen. Porree und Möhren zugedeckt in 100 ml Hühnerbrühe 6-7 Min. dünsten. Abgetropften Reis und abgetropftes Gemüse mischen. Putenröllchen mit dem Gemüsereis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Putenröllchen Rezept"


4

Portionen


  • 4

    dünne Putenschnitzel (à 120 g)

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 Stiele

    abgezupften Thymian

  • 2 Tl

    rote Currypaste

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Porree

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 250 ml

    Hühnerbrühe

  • 200 g

    Basmati-Reis

Angaben pro Portion


  • 428

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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