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Heino Banderob

Gefüllte Jufkateigkörbchen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Staudensellerie

  • 125 g

    kernlose, blaue Weintrauben

  • 100 g

    Blauschimmelkäse

  • 1 Tl

    Öl

  • 1 Pk.

    Jufkateig

  • 10 g

    Butter, flüssig

Angaben pro Portion


  • 178

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1.Staudensellerie waschen und in Stifte schneiden. Kernlose, blaue Weintrauben waschen und halbieren. Blauschimmelkäse würfeln. Sellerie in einer beschichteten Pfanne in Öl 1-2 Min. braten. Weintrauben zufügen und 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.

  • 2

    Aus 1 Pk. Jufkateig 4 Kreise (à 15 cm) ausschneiden, mit 10 g flüssiger Butter bestreichen. Jufkablätter in 4 gefettete Muffinförmchen drücken, so dass kleine Körbchen entstehen. Staudensellerie, Weintrauben und Käsewürfel auf die Körbchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) ca. 15 Min. goldbraun backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Jufkateigkörbchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Staudensellerie

  • 125 g

    kernlose, blaue Weintrauben

  • 100 g

    Blauschimmelkäse

  • 1 Tl

    Öl

  • 1 Pk.

    Jufkateig

  • 10 g

    Butter, flüssig

Angaben pro Portion


  • 178

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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