Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Grießpudding mit Physaliskompott Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Eiweiß

  • 1

    rosa Grapefruit

  • 1

    kleinen Granatapfel

  • 2

    Kardamomkapsel

  • 500 ml

    Milch

  • 3 El

    Zucker

  • 50 g

    Grieß

  • 150 g

    Physalis

  • 3 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch mit Zucker aufkochen. Grieß unter Rühren zufügen. 2-3 Min. bei milder Hitze garen. Eiweiß steif schlagen. Unter den noch heißen Greißpudding heben. Grießpudding in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen füllen und kalt stellen.

  • 2

    Die Hüllen der Physalis entfernen. Grapefruit auspressen. Granatapfel halbieren. Kerne herauslösen, dabei die weißen Häute entfernen. Kardamamomkapseln zerstoßen. Physalis mit 3-4 El Grapefruitsaft, Zucker und Kardamomsamen in einen Topf geben und 3 Min. dünsten. Anschließend Granatapfelkerne zufügen und noch einmal aufkochen. Abkühlen lassen.

  • 3

    Grießpudding vorsichtig auf Dessertteller stürzen. Mit dem Physaliskompott servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grießpudding mit Physaliskompott Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Eiweiß

  • 1

    rosa Grapefruit

  • 1

    kleinen Granatapfel

  • 2

    Kardamomkapsel

  • 500 ml

    Milch

  • 3 El

    Zucker

  • 50 g

    Grieß

  • 150 g

    Physalis

  • 3 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>