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Heino Banderob

Schafskäse-Kräutercreme Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 8

    getoastete Ciabattascheiben

  • 1 Bund

    glatter Petersilie

  • 20 g

    Tomate, getrocknet

  • 50 g

    weichen Schafskäse

  • 150 g

    Magerquark

  • 50 g

    saure Sahne

  • 1 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 152

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Blättchen von der Petersilie abzupfen. Knoblauchzehe vierteln. Chilischote entkernen. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Getrocknete Tomaten, Petersilie, Knoblauch und Chilischote im Blitzhacker fein hacken. Weichen Schafskäse mit Magerquark, saurer Sahne, Kräuter-Tomatenmischung, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Von der Rauke die Stiele abschneiden. Getoastete Ciabattascheiben mit Raukeblättern belegen. Schafskäsecreme darauf geben und mit Paprikawürfeln bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schafskäse-Kräutercreme Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 8

    getoastete Ciabattascheiben

  • 1 Bund

    glatter Petersilie

  • 20 g

    Tomate, getrocknet

  • 50 g

    weichen Schafskäse

  • 150 g

    Magerquark

  • 50 g

    saure Sahne

  • 1 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 152

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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