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Heino Banderob

Vanillecreme mit Sherry-Löffelbiskuit Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 8

    Löffelbiskuit

  • 500 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 3 El

    Zucker

  • 3 El

    Sherry

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Sherry

  • 20 g

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 358

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch in einen Topf geben. 5 El davon abnehmen und mit Vanillepuddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Zucker verrühren und aufkochen. Unter ständigem Rühren das angerührte Puddingpulver zufügen. Einmal aufkochen und beiseite stellen. 3 El Sherry zufügen. Pudding unter Rühren im kalten Wasserbad abkühlen lassen.

  • 2

    Schlagsahne steif schlagen. Sahne unter den kalten Pudding heben. Löffelbiskuits halbieren. Löffelbiskuits mit 100 ml Sherry beträufeln. Löffelbiskuits und Vanillecreme abwechselnd in Gläser schichten und 1 Std. kalt stellen. Zartbitterschokolade hacken und die Creme damit bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vanillecreme mit Sherry-Löffelbiskuit Rezept"


4

Portionen


  • 8

    Löffelbiskuit

  • 500 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 3 El

    Zucker

  • 3 El

    Sherry

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Sherry

  • 20 g

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 358

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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