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Michael Holz

Hühnereintopf Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 250 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 200 g

    Austernpilz

  • 2 El

    Öl

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Sojasauce

  • 2 Tl

    milde Currypaste (Asialaden)

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 192

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln, Zuckerschoten schräg in Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren, Austernpilze putzen und in Streifen schneiden.

  • 2

    Hähnchenbrustfilet im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Austernpilze kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Hähnchenfleisch, Sojasauce, Currypaste, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt 5-8 Min. schwach kochen lassen. Tomaten und Zuckerschoten dazugeben. Weitere 4-5 Min. garen. Mit grob gehacktem Koriandergrün bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hühnereintopf Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 250 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 200 g

    Austernpilz

  • 2 El

    Öl

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Sojasauce

  • 2 Tl

    milde Currypaste (Asialaden)

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 192

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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