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New Africa / Adobe Stock

Minestrone Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, gepellt

  • 1

    Topf Zitronenmelisse

  • abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Zitrone (unbehandelt)

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 40 g

    Parmesan, gewürfelt

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 50 g

    Haselnusskern

  • 4 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Zucchini

  • 150 g

    TK-dicke-Bohnen

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 1.2 l

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 125 g

    Muschelnudel

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Pesto Knoblauch, Parmesan, Tomaten, Melisse, bis auf einige Blättchen, Zitronenschale und -saft, Nüsse, Salz und Cayenne in der Moulinette zerkleinern. 2 El Öl hinzufügen, evtl. auch etwas Gemüsebrühe. Restliche Melisse darüber streuen, abgedeckt beiseite stellen.

  • 2

    Zwiebeln würfeln. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Bohnenkerne evtl. aus den Hülsen drücken. Tomaten würfeln, Stielansätze entfernen.

  • 3

    Zwiebeln und Zucchini in 2 El heißem Öl anbraten. Tomaten hinzufügen, mit Brühe ablöschen. Bohnen hinzufügen, salzen, pfeffern, zugedeckt 10 Min. kochen. Erbsen heiß abbrausen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen und Nudeln in die Minestrone geben, heiß werden lassen, abschmecken und mit dem Pesto servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Minestrone Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, gepellt

  • 1

    Topf Zitronenmelisse

  • abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Zitrone (unbehandelt)

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 40 g

    Parmesan, gewürfelt

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 50 g

    Haselnusskern

  • 4 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Zucchini

  • 150 g

    TK-dicke-Bohnen

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 1.2 l

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 125 g

    Muschelnudel

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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