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Michael Holz

Kokos-Chili-Suppe Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Mango, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Minze

  • abgeriebene Schale und 1-2 Tl Saft von 1 Zitrone (unbehandelt)

  • 200 g

    Möhre

  • 50 g

    Staudensellerie

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Kurkuma

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Mango schälen. Möhren und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der Mango in Scheiben vom Stein, dann in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch würfeln und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, Möhren und Kurkuma dazugeben, kurz andünsten und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt 6-8 Min. garen.

  • 2

    Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Minzeblätter hacken. Beides mit Mango und Kokosmilch zur Suppe geben. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Chili-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Minze

  • abgeriebene Schale und 1-2 Tl Saft von 1 Zitrone (unbehandelt)

  • 200 g

    Möhre

  • 50 g

    Staudensellerie

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Kurkuma

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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