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Heino Banderob

Gebratene Gewürzentenbrust mit Bohnen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Entenbrüste (à 300 g)

  • 2

    rote Chilischote

  • 3 El

    Sojasauce

  • 3 El

    Geflügelfond

  • 1.5 Tl

    Speisestärke

  • 450 g

    dicke Bohnen (TK)

  • 200 g

    Möhre

  • 20 g

    Ingwer

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von den Entenbrüsten die Haut entfernen. Fleisch quer in 5 mm dicke Stücke schneiden. Sojasauce, Fond und Speisestärke glatt rühren und mit dem Fleisch mischen.

  • 2

    Aufgetaute Bohnen häuten. Chilischoten längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 3-4 mm dicke Stücke schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln.

  • 3

    Entenfleisch in einem Sieb gut abtropfen lassen, die Marinade auffangen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne (oder im Wok) erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden bei starker Hitze 1-2 Min. scharf anbraten. Bohnen, Chili, Möhren und Ingwer zugeben. Unter Wenden 1-2 Min. anbraten. Mit Orangensaft ablöschen und mit der aufgefangenen Marinande auffüllen. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Gewürzentenbrust mit Bohnen Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Entenbrüste (à 300 g)

  • 2

    rote Chilischote

  • 3 El

    Sojasauce

  • 3 El

    Geflügelfond

  • 1.5 Tl

    Speisestärke

  • 450 g

    dicke Bohnen (TK)

  • 200 g

    Möhre

  • 20 g

    Ingwer

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

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Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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